Почувствуйте себя разведчиком, если есть такое желание! И это не шутки. Просто зайдите в виртуальное казино AzartPlay и запустите слот Resident! Тайные бумаги, засекреченная корреспонденция, враги ото всюду – в общем, настоящие шпионские страсти.

Чтобы полностью погрузиться в этот загадочный мир, просто сделайте ставки: от одного цента до пяти долларов за игровую линию. Количество линий также в Вашей власти, так что выбирайте из одной, трех, пяти, семи или девяти. В целом, как видно, TotalBet за спин может варьироваться в пределах от одного цента до 45-ти долларов.

А теперь – поехали! Каждая выигрышная комбинация будет сопровождаться одобрением со стороны резидента, который уютно разместился под барабанами и фотографирует сверхсекретные бумаги. Рядом с разведчиком может находиться огнетушитель. Если он есть рядом, то в бонусной игре Вы будете иметь преимущество. А огнетушитель появится сразу же после того, как Ваши ставки превысят один цент за линию.

Тогда сразу расскажем и о бонусной игре. Для ее начала требуется 3, 4 или 5 символов с изображением сейфа. Вы очутитесь в святая-святых любого заведения: в хранилище сейфов. Четыре тщательно закрытые металлические конструкции поддадутся лишь непобедимому напору резидента. Но вот что окажется в сейфах – вопрос спорный. Там могут быть горячительные напитки, по всей видимости – раритетные, так как цена их велика (и попадет она к Вам на счет). А сможет быть и взрывчатка! Но первый взрыв сможет ликвидировать огнетушитель – тот самый, что появляется, если играете не на минимальных ставках.

Игра на риск тоже представляет интерес – в ней следует выбрать карту, что будет больше по рангу, чем открытая карта дилера. Вот только загвоздка в том, что выбирать придется из закрытых карт. Но Ваши интуитивные способности на высоте! Ведь правда?