Создатель системы Большой квадрат утверждает, что используя данную систему можно за 20 минут получить хорошую прибыль. При этом 80% партий завершаться с выигрышем в 40 и более фишек.

По мнению опытных игроков в онлайн рулетку казино, эта система действительно работает и позволяет за непродолжительный отрезок времени получить достаточно внушительную сумму. Именно по этому система Большой квадрат очень часто используется настоящими профессионалами игорного дела.

Рассмотрим систему подробнее. В системе Большой квадрат ставки делаются на определённые номера количеством от 3 до 7. Финансовый капитал при этом должен составлять как минимум 152 фишки. Чтобы определить номера для ставок, нужно провести отбор из результатов 24 запусков рулетки. За время 24 «холостых» спинов игроку необходимо определить номера, которые выпали дважды. Здесь важно учесть, что повторившиеся числа должны повторяться не более, но и не менее двух раз. За 24 спина нужно наметить от 3 до 7 чисел, которые повторились. Если же вам не удалось сделать это (повторов было недостаточно), то нужно начать выборку сначала и снова пропустить 24 спина. Только после определения чисел для ставок можно приступать к игре.

В данной системе ставка составляет 1 фишку. Ставки в ней делаются в четкой зависимости от количества номеров по такой схеме:

  • при двойном выпадении 3 номеров, ставки делаются в течение 12 спинов;
  • при двойном выпадении 4 номеров, ставки делаются в течение 9 спинов;
  • при двойном выпадении 5 номеров, ставки делаются в течение 7 спинов;
  • при двойном выпадении 6 номеров, ставки делаются в течение 6 спинов;
  • при двойном выпадении 7 номеров, ставки делаются в течение 5 спинов.

Если за все запуски не выиграл ни один номер, нужно сделать новую выборку номеров для ставок. Если же одна из ставок сыграет, то остальные ставки делаются по схеме по 1 фишке, за исключением номера, который выиграл.

Количество спинов при этом рассчитывается уже по новой схеме, с учетом выигравшего номера:
при 3 номерах ставки делаются в течение 12 спинов за минусом выигравшего порядкового номера;

  • при 4 номерах ставки делаются в течение 9 спинов за минусом выигравшего порядкового номера;
  • при 5 номерах ставки делаются в течение 7 спинов за минусом выигравшего порядкового номера;
  • при 6 номерах ставки делаются в течение 6 спинов за минусом выигравшего порядкового номера.

Теперь рассмотрим принцип работы Большого квадрата на конкретном примере. Допустим, что после 24 «холостых» спинов наша выборка составила 5 чисел, которые выпали по 2 раза. В таком ситуации на каждый выпавший номер ставится по 1 фишке в течение 7 запусков.

Предположим, что один из номеров уже на втором спине принес выигрыш. Тогда игра продолжается уже в течение 5 спинов (7 — количество спинов по схеме для 5 номеров, 2 — порядковый номер спина, который выиграл).

Система Большой квадрат на первый взгляд громоздка, однако при ближайшем изучении и тренировках она не представит сложности даже для начинающих игроков в рулетку. О других стратегиях игры в рулетку читайте тут